您当前的位置:资讯 > 城市 > 消息正文

长沙钉子户住“孤岛房” 安全性成为最大问题

2014-02-25 09:30:55 来源:当代商报     编辑:

  昨日,湖南长沙望城区惊现“孤岛房”。湖南省长沙市望城区星城镇戴公庙18组有一所房子孑然独立在风雨中,摇摇欲坠。

  房子四周已经被挖空。看上去房子就像在一个高台上,但是四周全部是高高的黄土,没有可供出入的道路。房主想要出入家门,就要自己搭个很高的梯子才有可能,非常不方便。四周被挖空后,房子的安全性成为最大的问题,并且碰上像昨天和今天这样的下雨天,黄泥会比较滑,能不能搭梯子回到自己家里不说,不摔着就算是万幸了。

  目前,“孤岛房”还伫立在戴公庙,房主依然不愿拆迁。

标签: 长沙 钉子户 孤岛房

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部