您当前的位置:新闻 > 汽车 > 消息正文

观致汽车十城门店联动开业,最高综合优惠1万元

2020-03-09 17:57:12 来源:蓝鲸财经     编辑: 郭祎鸣

3月6日讯,今日,观致汽车宣布公司位于广东广州、深圳等十个城市的销售门店联动开业,同时针对新老用户推出多重优惠活动,其中购买观致5S SUV最高可享受综合优惠10000元。

2019年12月,观致汽车总裁兼CEO矢岛和男曾对媒体表示,观致汽车2020年在激活现有渠道网点活力的同时,会持续强化网点布局力度,推进全国主要区域市场的布局,为观致汽车的品牌焕新、新品上市工作奠定渠道基础。

据介绍,此次观致汽车联动开业的十家门店分别位于广东广州、深圳、佛山、江门,江苏南京、苏州、扬州、无锡,湖南长沙、陕西咸阳。

伴随着十家门店联动开业,观致还推出多重优惠活动。即今日起至3月31日,此次开业的门店将为观致新老用户打造四重优惠政策。针对新用户,凡购买观致5S SUV至高可享综合优惠10000元,并可享36期0利息的金融优惠政策服务,日供仅需36.5元。

据了解,观致5S SUV于去年9月正式上市,新车共有三款车型,分别是领先型、尊贵型和旗舰型;11月观致加推了观致5S暗夜英雄版。2020年伊始,观致在疫情期间,推出搭配N95级空气过滤系统的观致5S SUV。

针对老用户,观致汽车表示,这十家开业的城市门店将率先实行“N95售后专项服务升级活动”,十城前100名到店观致老客户可免费更换N95级别空调滤清器(其他区域将陆续推出“0元升级”活动),保障疫情期间的出行安全;此外老客户还将享受8000元置换补贴。

在新车方面,据悉,不久之后,全新升级的观致3S轿车将上市。今年晚些时候,基于升级平台的全新SUV车型也将正式上市。

相关阅读观致汽车
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部