您当前的位置:新闻 > 汽车 > 消息正文

比亚迪捐资1000万元,再追加驰援价值100万元的N95口罩

2020-02-01 16:55:24 来源:蓝鲸财经     编辑: 郭祎鸣

1月30日讯,蓝鲸汽车记者今日获悉,比亚迪在捐资1000万元的基础上,再追加驰援价值100万元的N95口罩。

考虑到目前国内医疗及防控物资紧缺,比亚迪海外分公司发挥其驻地的便利优势,协调国外资源,采购价值100万元的疫情防控物资N95口罩,以最快速度海外“带货”,为奋战在抗击疫情第一线,服务乘客及医护人员出行的公共交通行业从业者,为司机、机场工作人员、志愿者等提供必要的帮助和支持。

比亚迪方面表示,将尽企业所能,与社会各界“比”肩同行、心手相牵,资金、物资......齐上阵,全力投入疫情防控阻击战!

相关阅读比亚迪
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部