您当前的位置:新闻 > 财经 > 消息正文

歇夏期金银币行情有亮点

2014-07-03 09:51:43 来源:当代商报     编辑:

  金银纪念币市场正处于传统的歇夏期里,总体上而言,市场行情是比较疲弱的,但是,万绿丛中一点红,总有几款金银纪念币在弱市中有强劲的表现。两种生肖题材的彩色金银纪念币特别值得一提。

  甲午马年彩色一对金银纪念币,自从低开面市以来,市场价格几乎是一路上涨不回头,从市场最低价2600元,一直上涨至目前最新的6100元,涨幅堪称惊艳。同样是生肖题材的、2009年发行的中国己丑(牛)年彩色纪念银币,市场价格也从5000元附近上涨至最新的6500元处,短线市场价格尽管大涨,但是市场货源依然比较有限。不管是甲午马年彩色一对金银纪念币,还是己丑(牛)年彩色纪念银币,尽管它们都有自身上涨的条件,但是,甲午马年彩色一对金银纪念币已经在文交所挂牌上市交易,而中国己丑(牛)年彩色纪念银币,也可能较快会在文交所挂牌上市交易,这才是这两款生肖题材金银纪念币近期市场价格上涨的最大推动力。

相关阅读金银币 亮点 行情
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部