您当前的位置:新闻 > 娱乐 > 消息正文

三十而已顾佳买的爱马仕包包多少钱?

2020-07-24 15:15:55 来源:烧荒网     编辑: 刘冰倩

三十而已顾佳买的爱马仕包包多少钱 顾佳香奈儿包价格介绍

在《三十而已》电视剧中顾佳跟王太太一起去参加了太太圈的下午茶然而却因为自己的包包被太太圈的人看不起,顾佳为了能进入太太圈花了重金买了爱马仕的包包,下面就跟小编一起看看顾佳买的爱马仕包多少钱吧。

其实顾佳当时背的包是香奈儿的,价格在6万块左右。这样的包包价格已经不便宜了,但和旁边的富太太们一比,还是被比下去了。因为那些富太太拿的包都是爱马仕的,甚至还都是限量款。

富三代的李太太站在c位,拿的是260万的爱马仕喜马拉雅;马太太拿爱马仕普皮包包;于太太,老公年纪大超有钱,三大乐园经营者,拿爱马仕普皮包包;王太太,暴发户,拿爱马仕紫色鳄鱼皮包包;刘太太,曾经有老钱,但家庭生意走了下坡路,拿爱马仕拼色包包。

单从包包上看来,太太们的身价差距一下子就显示出来了,包包代表的就是你的财富,顾佳背了一个香奈儿的包就被大家嫌弃了。

后来顾佳托王漫妮给自己买了一个爱马仕的限量款包包,这才成功的进入了富太太圈,合影的时候没有再被裁掉。

相关阅读顾佳 爱马仕
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部