您当前的位置:新闻 > 娱乐 > 消息正文

三十而已顾佳香奈儿包多少钱?太太们的包都是什么价格 ?

2020-07-27 10:17:04 来源:中华网     编辑: 刘冰倩

三十而已李太太的包

《三十而已》这部剧很现实,而且网友发现编剧对于富婆圈的包包也很有研究,她们的合影站位也是根据包包的名贵程度来安排的。而身为女主角顾佳,却只配站在最边边,甚至还会被其他的太太给裁剪掉。

其实顾佳知道自己本来就不是这个圈子的,之所以的要融进来也是觉得有利可图。但是富婆们的行为跟她对比起来,简直就是天壤之别。比如她们的包包都是直接扔到地上,只有顾佳小心翼翼放在身后,还被吐槽说不挤吗?而这些包包,可真的就是一个赛一个贵,果然富婆圈不是好混的。

拿她们的合影来说,顾佳可以说是“最埋汰”的一个,她背的是香奶奶的限量款包包,但是在其他阔太面前,就是不入流,为什么呢?因为在她们眼里,顾佳就是暴发户的老婆,而不是什么上流社会的人,更不配跟她们这些本身就是富婆出身的她们有交流。

看看其他太太们的包包,一溜的爱X仕,而且每个人拿的包包价值也不一样。比如王太太,有钱但是没文化,拿的包是鳄鱼皮制成。再比如马太太,儿女都在牛津大学读书,培养了这两个孩子也让给她加分了不少,因为她家其实也不是那么有钱,而她拿着的包包是普皮。再比如把顾佳“除名”于太太,虽然是小演员,但是家里有钱,拿的包包也跟马太太一样,都是普皮。

还有一个家道中落的刘太太,由于自身比较骄傲,所以无所谓跟其他富婆比较,拿着的包包是拼色。

当然,这些人都比不上中间那一个——李太太。整个人发型到穿着再到拿着的包包,足以见得她在富婆圈的地位,她的包包价格260万。站在C位妥妥是撑得住场面啊。

也难怪那个于太太瞧不起顾佳,甚至还把合影中的顾佳给裁掉了。毕竟一个女人拿了什么牌子的包包就能够被推断出她的身价以及地位,要跟上流人交朋友,就是需要打扮自己。最后顾佳是下了血本,重新买了个包包,终于也不用被人瞧不起了。

后来顾佳新买了一个包,她买的是爱马仕鸵鸟包,这一款包的价格也是很贵的,贵就贵在了难买这一点上,所以顾家才敲开了进入太太圈的大门。

按照这样的歧视链来看,顾佳又怎么会愿意与王漫妮做朋友呢?

有人说顾佳只是为了在短时间拿到包,因为感谢才与王漫妮做朋友,其实一个卖包一个买包,又何来的感谢之说。顾佳完全可以在买完包之后不再理她,可顾佳偏偏之后又邀请了王漫妮一起小聚。

相关阅读顾佳 香奈儿
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部