您当前的位置:新闻 > 社会 > 消息正文

华为回应被美国调查:任何一个国家开展业务 都遵守所有规定

2019-02-28 17:07:31 来源:驱动之家     编辑: pangshuya

从美国之前对中兴制裁的态度来看,还是很强硬的,不管是不是中兴违规,但是美国还是紧抓了之前他们留下的小辫子,不过千万不要就这么完了。

昨天晚上,华尔街日报给出的报道称,美国司法部正在调查华为公司是否违反向伊朗禁运的有关制裁。消息一出,立刻引来外界的广泛关注。

其实在这之前,华为已经放弃了进攻美国市场的愿望,对于此次传出的被美国商务部调查的时间,他们从不再评论到现在公开回应,也是显得很霸气。

据新浪科技给出的报道,针对外媒昨日有关“美国将调查华为”的报道,华为声明称,华为遵守其开展业务的国家的所有适用法律和监管规定,包括适用的联合国、美国和欧盟关于出口管制和制裁的法律与监管规定。

大家怎么看此事呢?

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部