您当前的位置:新闻 > 娱乐 > 消息正文

《谁说我结不了婚》程璐最后和谁在一起了?

2020-06-30 08:21:13 来源:中华网娱乐     编辑: 刘冰倩

《谁说我结不了婚》程璐和谁在一起了

《谁说我结不了婚》是潘粤明和童瑶主演的一部都市情感剧,剧情是以三位女性的感情和事业双向并行为主,她们的生活里有纠结,有困惑,也有压力,最后都找到了各自的归宿,在《谁说我结不了婚》中,魏书最后和程璐在一起了。

关于大龄单身女青年的婚恋故事,形成了影视剧的一个专门类型——“剩女催婚剧”。这类剧型在7年前的《咱们结婚吧》达到热度峰值之后,就有了日渐衰微的态势,不过却也一直没有断了香火。

而最近,“剩女”话题在影视剧中似乎大有复燃之态。前一阵子热播的《下一站是幸福》,让大龄单身女青年看到了“姐弟恋”的曙光。而刚刚播出的《谁说我结不了婚》,又套入了“不婚时代”的女性强势话语权背景。

童瑶饰演的程璐是名金牌编剧,也是被人议论的大龄剩女,她对婚姻没有多大的兴趣,所以在爱情上也是得过且过,程璐不是不能结婚,而是不想结婚,但身边人却为她以后的生活着急,毕竟女人事业再好,还是需要有个美满的家庭和可靠的老公。

这部剧是以三个不同性格的女性分别展开的,剧中的程璐,田蕾,丁诗雅是关系十分要好的闺蜜,虽然她们的性格反差极其鲜明,但她们三个人都有一个共同特点,她们都是事业型女性,而且年龄也都差不多。

这部剧不负众望,在开篇的时候就有两场重头戏十分有趣,一场是童瑶饰演的程璐与曾经的初恋重逢,还有一场是陈数饰演的田蕾在公司里遇见不公平待遇。

从这两件看似很普通的小事中延伸出了这部剧最重要的内核,也就是爱情和事业,用这两个话题作为整部剧的一个切入点十分抓人眼球,而且代入感极强,每个角色都非常鲜活,她们的性格也极其鲜明。

介绍完女主后,我们的男主也就是潘粤明饰演的魏书也闪亮登场了,他在这部剧中颠覆了以往形象,饰演了一名心理学的教授,在一次偶然当中,他在餐厅听到了程璐的与田蕾的对话,主动上前进行搭讪,于是就上演了啼笑皆非的一段剧情。

程璐遇到了心理学教授魏书,魏书的出现让程璐对感情有了不同的理解,两个人在相处过程中,竟然互生情愫,最后走到了一起,程璐终于感受到婚姻的意义。

爱上小哈最终在一起的人却不是他?

日前,潘粤明和童瑶的新剧《谁说我结不了婚》开播了。在剧中,童瑶饰演的是大龄女编剧程璐。那么,程璐喜欢谁呢?在结局中会和谁在一起呢?下面就跟着大队长来看一下吧。

金牌编剧程璐凭借十年前的处女作斩获大奖,一炮而红,成为小有名气的美女编剧。刚刚过完34岁生日的她,可以说是一个事业有成的优质成熟女性,却因为未婚总被身边人诟病。但在程璐的世界里,她始终坚持“我不是不能结婚,而是选择了不结婚”,从未放低对爱情的标准。

小哈是一名制片助理,是个充满阳光活力的大男孩。程璐一开始是喜欢他的,两个人还恋爱了,但是后来因为种种现实问题又分了手,最终选择了适合她的心理医生魏书。

潘粤明饰演的魏书,是一位心理学的大学教授。他所研究的课题,正是所谓的大龄剩女问题。而女一号童谣扮演的程璐,也在阴差阳错之下,成为他的研究对象。

心理学教授魏书为了不让错误心理的继续引导她的爱情观,于是想了一些方法让她对追求他人的想法有了不一样的理解,因为自己的事业有成,择偶的标准也会随之提升,但是教授却让她放低标准,逐渐相信爱情、理解爱情。

近年来,国内展现都市单身女性情感职业生活的剧集不在少数,但真正能够被广泛关注并且收获观众正向口碑的作品并不算多。

本剧在演员的选择上,启用白玉兰最佳女配角得主童瑶,无疑是对质量的一大保障。靓丽的外貌、自信的气场,也使得童瑶在塑造充满魅力的“都市姐姐”形象时更加契合。

而潘粤明对角色的驾驭,也让人看到他荧幕形象的再次突破,不但能演“糙汉”,文质彬彬的教授也能手到擒来,更是在表演风格上展现出其喜感与呆萌的一面,可爱指数爆表。

至于两人会发生在剧中会碰撞出什么样的火花,就让我们拭目以待吧。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部