您当前的位置:新闻 > 娱乐 > 消息正文

怪你过分美丽中徐陵唱歌表白 被一新人小白圈粉啦

2020-06-29 09:27:38 来源:剧说有意思     编辑: 刘冰倩

这话说的一点不假,记得,当初看到高以翔过世消息的时候,只觉得脑袋嗡的一响,整个人便陷入了无比悲愤的情绪当中。

同时,数以万计的念头开始逃避现实,从内心深处发出呼喊,这消息一定是假的,官方马上就会出来辟谣了。

然而,这世界是没有奇迹出现的,时间不可逆,生命无可挽。

在得知高以翔生前最后拍的电视剧《怪你过分美丽》,将在爱奇艺独家播出的时候,说真的,苗苗是犹豫的,纠结的,并没有在第一时间去追剧。

因为,既想支持高以翔最后的遗作,又害怕看到他的身影而难过,回忆起他曾经留给我们的那些美好,其实是一件需要勇气的事儿。

但最终还是决定把这部剧找出来看一看,毕竟,对演员最大的尊重,便是关注他的作品。

然而,让人没想到的是,《怪你过分美丽》这剧有毒,竟然一口气追完了所有的更新。

看完之后,竟然惊奇的发现,本欲是奔着高以翔而来,却被另一个新人小白圈粉了。

这个人不是别人,正是剧中一直喜怒不形于色,性格内向沉稳,克制隐忍的大明星

——徐陵(王子异饰)。

徐陵本是剧中女主莫向晚(秦岚饰)旗下的一名艺人,但是,为了寻求更自由的创作空间和更好的发展,他选择了跳槽。

当然了,跳槽还有一个更为重要的原因,那就是,徐陵想和莫向晚结束上下属的关系,从而和她开启另一段人生旅程。

在观众看来,徐陵一直是一个知道自己在演艺圈要什么的角色,不但成熟稳重,刻苦敬业,还十分低调内敛,赢得了业界所有人的认可。

在《怪你过分美丽》中,徐陵和林相(郭晓婷饰)相比,同样是顶流明星,徐陵不但没有林相的傲慢无礼,来不来便暴怒的坏脾气,还十分的睿智机警,在接受记者采访的时候,知道什么该说什么不该说,给莫向晚少添了很多的麻烦。

然而,就是这样的一个人,一向懂事,乖巧,甚至有些沉默的徐陵,在昨晚的更新中,终于还是为了莫向晚乱了方寸,在众目睽睽之下,临时给自己加戏,献唱表白了。

只因莫向晚的弟弟参加选秀比赛获得了前十的好成绩,由于莫向晚去处理别的事情没有赶回来,莫北(高以翔饰)则代表了莫向晚给她的弟弟录了一段祝贺视频。

在大屏幕上出现莫北画面的时候,很显然,徐陵的眼神里突然的出现了一丝慌乱和震惊,甚至能让观众瞬间感受到,他前所未有的危机感。

徐陵怎么也没想到,他暗恋多年的,感情一直处于空窗期的向晚姐,会突然空降出一位可以代替她的人。

在公众面前,给亲人送祝福,打气加油,这种代替太过明显,自然是以家人之名,亦或,以情侣之名。但是,不管是哪一种,都不是徐陵想要看到的。

莫北此时的这个位置,亦或这种代替,徐陵早就“觊觎”已久,他怎么能眼睁睁的看着这种事态继续发展下去。

所以,在众目睽睽之下,徐陵演唱了刚刚出道时,为莫向晚写的一首歌。唱完之后,还深情的看着她,赤裸裸的表白道:“每当失望疲倦,想起你心里很甜,莫向晚,这首歌送给你。”

说真的,这一幕太戳心了,加之那些属于徐陵和莫向晚的美好回忆,真真儿的被这场表白感动到了。

徐陵看莫向晚的眼神是那么的温柔,就像毫无波澜的大海,宁静得不沾染一丝烦躁的喧嚣,让人觉得,此刻,那么美好。

一直以来,《怪你过分美丽》中的剧情都处于高压之下,莫向晚的生活总是一波未平一波又起的,直到徐陵向莫向晚表白的这一刻,观众的情绪才算稍微舒缓了一下。

不仅仅是观众,就连剧中,台下的小歌迷,宋谦的儿子都说,徐陵哥哥好霸气啊!

哪怕是我们全民爱戴的偶像莫北,都十分酸涩的问莫向晚,是事先安排好的吗?

莫向晚虽然神色稍微有点震惊,但却马上接受了这样的现实,从容的回答道,应该只是临时加戏而已。

徐陵能说出这样的话,莫向晚应该不会感到意外,因为,徐陵虽然是暗恋,但其实早已露出了端倪。

在《怪你过分美丽》刚刚开局的时候,徐陵就已经上演过跳槽风波。

只不过,那时,莫向晚提前得知了消息,给徐陵开出了更好的条件,让他圆了做自己喜欢小说作品的男主角的梦。

那时候徐陵便对莫向晚说过,姐今天有点怪。

当时莫向晚不明所以,问哪里怪,徐陵当即回答道:“怪好看的。”

也就是从那时候开始,苗苗便认准了,徐陵这孩子对莫向晚的感情绝对不止是经纪人和艺人的感情那么简单。

徐陵对莫向晚虽然一口一个姐的叫着,可是,他看莫向晚的眼神却是异于常人的。

那眼神里藏着遮不住的幸福的光,无比温柔,带着炽烈,带着渴望,带着确定,带着欣喜……让人看了便会觉得温暖。

后来,莫向晚为了推进他们拍摄的电视剧可以顺利出片,组了一个局,要求林相同徐陵一起出席。

当徐陵匆匆从片场赶来的时候,的手里拿着一杯热牛奶,莫向晚一脸关切的问他吃饭了没有,没吃饭是不能空腹喝牛奶的。

而徐陵则深情的望着莫向晚说,那杯热牛奶是给莫向晚准备的。

这一次也一样,徐陵呼之欲出的关怀,溢于言表,只是,莫向晚这块工作机器并没有注意而已。

现在,徐陵不但在舞台上公然献歌表白,还在后台的时候对莫向晚直言不讳,虽未像个孩子似的说,他喜欢她,但是已经把意思挑明了。

只是,莫向晚知道他们之间隔着十万八千里,所以,只能提醒徐陵应该要理智,没有逻辑的感情不能想,然而,徐陵却说,感情是没有逻辑的。

虽然,到最后,还是按照莫向晚引导的舆论发展了,但观众都看得出来,这个一向喜怒不形于色的孩子,已然对莫向晚情根深种,不会轻易放弃的。

其实,若不是他们之间隔着一个莫北,苗苗还真的好喜欢嗑莫向晚和徐陵的这一对CP。一个是沉稳老练的明星小鲜肉,一个是职场上的女精英,这种超级甜蜜的姐弟恋,还真的让人期待不已。

至于后面的剧情会如何演绎,我们还是拭目以待吧!

不知道身为电视观众的你,有没有嗑到徐陵和莫向晚的酥点呢?

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部