您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

农行信用卡怎么转账?农业银行信用卡刷卡手续费是多少?

2022-08-01 15:57:21 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

农行信用卡怎么转账?

据易信君了解,从2019年5月10日起,农行信用卡就开通了转账功能,但是需要在ATM机上进行操作,手机转账、网银转账是不支持的。

想转账的朋友,可以在农行ATM机上插入信用卡,点击转账按钮,输入收款人银行卡账户、姓名、转账金额,输入交易密码,即可完成转账,步骤和借记卡ATM机转账是差不多的。

但是要注意的是,农行信用卡只允许将超存额度转账,也就是超过信用额度部分的金额,而不支持透支额度转账,单日最高转账限额5万元。转账成功后24小时内到账,在资金到账之前可随时撤销交易。

农业银行信用卡取现手续费是多少?

农业银行境内本行取现,手续费按照取现金额的1%计算;境内跨行取现,按照取现金额的1%+2元计算。境外银联取现,手续费按照取现金额的1%+12元收取;境外非银联取现,手续费按照取现金额的3%计算。农业银行信用卡取现利息是从取现交易日的当天起按日利率万分之五来收取的,并按月计收复利。

标签: 农行信用卡怎么转账 农业银行信用卡取现手续费是多少 农业银行信用卡取现金怎么收费 农业银行信用卡刷卡手续费是多少 农业银行信用卡如何取现

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部