您当前的位置:新闻 > 社会 > 消息正文

农业银行惠农卡贷款条件有哪些?

2019-03-01 18:45:33 来源:助贷网     编辑: pangshuya

农业银行惠农卡贷款条件有哪些?农行惠农卡贷款条件之一就是要农村户口,面向广大农户发放的贷款,通过农行惠农卡即可享受农户小额贷款。下面介绍一下农业银行惠农卡贷款条件。

农业银行惠农卡贷款是什么?

中国农业银行银行惠农卡全称金穗惠农卡,是中国农业银行基于金穗借记卡业务平台研发的,面向全体农户发行的综合性银行卡产品。作为借记卡产品之一,惠农卡具有存取现金、转账结算、消费、理财等基本金融功能,联线作业,实时入账。惠农卡设主卡和附属卡,主附卡采用不同卡面。且持卡农户还能享受一些特色贷款服务农户小额贷款,简称农业银行惠农卡贷款。

农业银行惠农卡贷款条件

借款人携带本人身份证、户口薄和惠农卡的原件和复印件。借款人具有中华人民共和国国籍,年龄在18周岁(含)以上60岁以下,在农村区域有固定的住所,身体健康,品行良好。已申请获得惠农卡。从事农、林、牧、渔等农业生产经营或工业、商业、建筑业、运输业、服务业等非农业生产经营活动。

以下是农行惠农卡贷款条件:

(1)年龄在18周岁以上(含18周岁),且申请借款时年龄和借款期限之和不得超过65(含65);在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件。

(2) 根据《中国农业银行“三农”客户信用等级评定管理办法》,客户的信用等级评级结果为一般级及以上。

(3) 应具有稳定的收入及按期偿还贷款本息的能力。

(4) 所从事的生产经营活动,符合国家法律法规及产业政策。

(5) 品行良好,申请贷款时无逾期未还贷款。

(6) 贷款人规定的其他条件。

以下条件之一:

1、农业户口,或享受三农补贴或纳入新型农村合作医疗、社保范围的居民;

2、居住在农村,从事农村土地耕作、或与农村经济发展有关的生产经营活动的住户;

3、通过农行农户小额贷款审批的居民;

4、国营农场职工。对农户家庭内单个成员发放,起点为3000元至50000元,期限3年,最长不超过5年。

农业银行惠农卡贷款条件已经介绍完了,符合以上条件之一的就有机会申请到农业银行惠农卡贷款,农业银行为扶持广大农民的发展,推出惠农卡惠及广大农民,促进农村经济发展,农民增产增收。助贷网提醒您,贷款一定要到正规的平台申请。

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部