您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

汽车抵押贷款最多能贷几年?汽车抵押贷款多少利息?

2022-08-04 15:18:08 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

汽车抵押贷款最多能贷几年?

5年,汽车抵押贷款年限通常在1-3年左右,贷款期限最长不能超过5年,具体还得看贷款机构在这方面的规定,汽车抵押贷款除了可以在银行申请,还可以在汽车金融公司申请或者是其它贷款公司申请。

由于汽车的贬值速度较快,以及可能会发生交通事故造成车辆损伤,所以一般银行抵押车贷款的期限会比较短,最短的可以贷1年,长的话也可以贷5,会根据银行的规定,汽车的价值等因素而有所不同。

汽车抵押贷款一般利息是多少?

汽车抵押贷款属于个人消费贷款之一:1、一般来说,个人消费质押贷款利率在基准利率的10%-25%的基础上,个人信用消费贷款基准利率在最高的基础上达到50%;2、汽车贷款利率一般略高于银行基准利率,如目前普通银行汽车贷款利率一般按照银行基准利率10%计算,利率前,央行基准年1年5.31%,2-3年5.4%,汽车贷款利率1年5.841%,2-3年为5.94%;3、利率后,央行基准年利率为1年5.56%,2-3年5.6%,汽车贷款利率1年6.116%,2-3年6.16%。

标签: 汽车抵押贷款最多能贷几年 汽车抵押贷款一般利息是多少 汽车抵押银行贷款利息多少啊 汽车抵押贷款多少利息 抵押车借钱利息多少

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部