您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

成都汽车抵押贷款怎么办理?小额贷款哪里最可靠?

2022-08-04 15:10:08 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

成都汽车抵押贷款怎么办理?

1、汽车抵押贷款(押车押手续)申请人向贷款公司申请抵押贷款——贷款公司受理并收集汽车资料——验车、检查车辆,试车并对车辆进行估价——双方确定抵押期限、抵押费用、管理费——签订抵押贷款合同,贷款公司放款——借款人按期还款。

2、汽车贷款(押手续不押车贷款)不押车贷款办理流程:借款人及车辆评估——签订借款合同——办理车辆抵押手续——更改车险受益人及安装GPS——发放借款。

3、汽车无抵押贷款(车和手续都不押)银行现现场核查借款人的按揭贷款及征信情况——签约——电话核实——发放借款。当然,每个公司都有每个公司的规章与准则,具体的还以实际公司为准。

成都汽车抵押贷款申请条件

1、要求申请人年龄要在25-55周岁之间,具有完全民事行为能力;

2、车牌号不限、外地牌也能做(可做全川)

3、购车时间(购车满一个月就能做)

4、拥有个人稳定的工作和收入,有偿还贷款本息的能力;

5、抵押车辆证件齐全,且当前无抵押情况;

6、用于抵押的车辆,车龄不得超过8年,行程不得超过10万公里;

7、抵押车辆预估价格要在6万元以上。

不同的贷款机构对于汽车和个人的要求是不同的,建议大家选择正规的平台办理,最好提前准备一些办理抵押贷款的相关材料和证明文件。

标签: 成都汽车抵押贷款怎么办理 成都汽车抵押贷款申请条件 成都房产抵押贷款怎么办理 小额贷款哪里最可靠 正规汽车抵押贷款公司

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部