您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

银行的投资金条怎么卖掉?哪个银行回收金条?

2022-08-03 15:38:49 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

银行的投资金条怎么卖掉?

1、卖给金条购买时的机构。如果原来购买金条的银行或商家有回购合约或者答应过可以回购,按照约定的方式回购就行。比如在银行买的,就再卖给银行,这样是最省事的。

2、卖给黄金珠宝店。这样相当于其它商家回收,投资者在折足和折旧上要占据一定的劣势。因为其它商家如果不是能吃一定的利差,一般都不情愿回收,实际上很多黄金销售机构不会接受其他机构销售的金条,只回收自家制作和销售的金条。

3、卖给典当行等黄金回收公司。如果实在是买金条的地方不回收,黄金珠宝店等黄金公司也不要,那就只能卖给典当行等黄金回收公司了。卖给典当行一般都是作二手处理,典当行的议价空间很大,所以卖出价格会比卖给银行和黄金店低。

银行收金条吗

银行是会回收金条的,但是一般情况下,银行只回收由本行出售的金条,并且在回收时,用户需要提供当初购买金条的字据和发票,同时发票上的金条编号需要与回收金条的编号一致,否则银行是不会回收的。除此之外,回收的金条外包装也必须完好,而且金条本身没有产生任何损坏。如果是用户从金店或者其他渠道购买的金条,银行不会回收。

标签: 银行的投资金条怎么卖掉 银行收金条吗 银行发行的金条回收吗 哪个银行回收金条 现在银行还卖黄金吗

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部