您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

微信转账一天最多能转多少?微信一次可以转账三万吗?

2022-08-03 15:24:01 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

微信转账一天最多能转多少?

微信转账一天最多能转多少,需要根据其实际情况来分析:

1、通过零钱转账

如果微信零钱转账的话,未通过实名制的用户无法转账;通过实名认证,但是没有安装数字证书的用户每日限额为2000元;完成所有实名认证和数字认证的用户,一天最多可以转20万元。

2、通过银行卡转账

每天转账限额为20万元,不过,不同卡的转账限额是不同的,这和办理这张卡的网点限制有关。

微信能一次转账3万吗

微信能一次转账3万,微信转账单日限额是5万元,是建立在用户已经绑定了银行卡的基础上,单笔可以转账3万及以上的银行有:工商银行、农业银行、中国银行、光大银行、广发银行、招商银行、邮储银行、中信银行、民生银行、兴业银行、平安银行等。若是没有绑定银行卡则单日单笔转账限额是200元,日转账累计限额是1000元,月累计限额是2000月。

标签: 微信转账一天最多能转多少 微信能一次转账3万吗 2022年个人转账最新规定 微信一次可以转账三万吗 一天转账几次算频繁

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部