您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

如何提高房屋抵押贷款额度?银行个人住房贷款抵押额度计算公式

2022-08-01 15:15:09 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

如何提高房屋抵押贷款额度?

01提供更多资产证明

如果借款人可以提供其他财产或汽车财产和其他大型资产作为资产证明,银行会认为借款人有良好的还款能力,不会太担心逾期贷款或贷款无法收回,贷款金额可以自然增加。

02保持良好的个人征信

良好的信用记录可以使借款人更顺利地申请房地产抵押贷款,金额将相对较高。个人信用调查可以提高-借款人可以申请贷款银行的信用卡,通过使用信用卡和按时还款,可以形成良好的信用调查记录。

03选择金额较高的贷款机构

银行和其他贷款机构不同,个人住房抵押贷款的贷款金额也不同。借款人可以咨询多家银行,比较各银行可以提供的贷款金额和利率,选择最合适的贷款产品,然后向银行申请个人住房抵押贷款。

个人住房贷款抵押额度如何计算的?

银行个人住房抵押贷款额度的计算公式主要有三种:

1、根据还款能力计算

贷款额度=(借款人公积金月缴存额/单位和个人缴存比例之和+配偶公积金月缴存额/单位和个人缴存比例之和)*35%*12个月*贷款年限

2、根据公积金存缴情况计算

贷款额度=(借款人公积金缴存余额+配偶公积金缴存余额)*20倍*借款人缴存时间系数

3、房屋的估值

个人住房抵押贷款额在房屋的评估值在50%-80%之间,也就是贷款额度为房屋价值的50%-80%。

标签: 如何提高房屋抵押贷款额度 个人住房贷款抵押额度如何计算的 银行贷款抵押额度计算公式 银行个人住房贷款抵押额度计算公式 银行个人住房抵押贷款的额度

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部