您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

消费者反馈:ERIC NMN在延缓衰老方面具有良好效用

2021-11-25 14:10:18 来源:榕城网     编辑:

11月25日消息能够较为明显地感受到自己变得更加的年轻,思维与肌肤状态都得到了极大地改善。

日,有消费者在社交台发文。文章介绍了她与ERIC NMN相遇的过程,并强调了ERIC NMN在延缓衰老方面良好效用。因NMN产品特殊,该文章发布后引发了广泛关注。

△该消费者所晒ERIC NMN产品图(来源:小红书)

据该文章,作者开始时,对ERIC NMN产品的效用存在较大的质疑,在自身状况的驱动下,选择了尝试。此间,其表示疑虑ERIC NMN是否有用,但随着后来ERIC NMN服用次数增多,见到实际效果后的她,撰文表示对ERIC NMN的感谢。

该消费者介绍,服用ERIC NMN到如今,她明显地感觉到了身体趋于年轻,体现最为明显的分别是思维何肌肤状态。在思维状态方面,其变得更为敏捷,且能够更为深入地进行思考,使其工作能够更快、更顺利地推进。而在肌肤状态方面,此前其由于熬夜造成的面部色素沉淀以及眼袋、皱纹等,都得到了一定程度上的缓解,且呈现着更进一步好转的迹象。

在文章外,该消费者还发布了自己服用ERIC NMN前后的身体变化记录——

在服用ERIC NMN的首周,能够感到精神状态的好转,失眠焦虑的现象有所缓解,睡眠时间缩短,但在醒后并不会感觉到疲惫,体力充沛、活力拉满。

在服用ERIC NMN的次周,首周的效果有所加强,身体的其他方面未发生较为明显的变化。

在服用ERIC NMN的第三周,能够感觉到自己的身体开始趋于年轻化,思维更加敏捷,能够更为深入地去思考问题,且不易出现走神等现象。此外,肌肤状态也趋于良好。

在服用ERIC NMN的第四周,肌肤状态的变好更加明显,脸上的色素沉淀、皱纹等,逐步发生好转。

NMN即Nicotinamide mononucleotide,全称β-酰胺单核苷酸,是NAD的直接前体。人体中NAD的下降,被认为是导致疾病何残疾的主要原因,可通过外源NMN的补充缓解。

抗衰老的功效描述,令得进入市场上的NMN类产品口碑两极分化。反对方认为,NMN为资本包装产物,并不具备抗衰老等效果,仅作为一个获取收益的基本标的物;支持方认为,通过服用NMN能够有效抑制身体衰老,并对一些疾病的缓解具有显著的作用,利于人体健康的维系,值得进行大力推广。

此间,ERIC NMN等消费者的发文,除却一方面表达了其对于NMN类产品的肯定,另一方面,也在一定程度上推进了NMN产业信心的树立,对其更进一步发展具有较大意义。

“在未来,饱受市场争议的NMN究竟能否如其宣传功效一般崛起,成为大健康时代的重要基石,有待商榷,需要时间去进行验证。但消费者层面传来的利好消息,具有一定的指示意义,或揭示NMN的今后方向。”有业界权威人士表示。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读方面 具有 良好
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部