您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

得贝,共建共创:海贝成长的优渥土壤

2021-11-19 11:18:25 来源:中华经济发展网     编辑:

共建共创:海贝成长的优渥土壤

——海贝科普系列文章

讲过太多关于海贝的来龙去脉,很多小伙伴已经对海贝不陌生了。源于真实消费,用于促进消费,只要新增消费,海贝的价值就会提升……逻辑和原理就不再赘述,今天我们从养育小孩的角度,去探讨一下海贝成长的环境。

乍一眼看上去,海贝是一个公司主体的产品,就像传统互联网企业一样。 其实不然,之所以海贝的商业模式有机会颠覆传统互联网企业,正是因为海贝商业模式是“弱中心化”的。

这几年区块链思潮风靡全球,无数人争相追捧真正纯粹民主的精神国度,那就是去中心化的国度。在那个理想国,没有强权主宰、公公正,没有作弊没有黑幕,每笔贡献都获得公正的回报。  这是人类对未来社会的憧憬,并没有错。 但我们必须清醒的认识到: 理想国要实现,需要一个漫长的过程。

在这里我用了一个新的词汇:弱中心化。

什么是“弱中心化”? 简单来说,服务器技术和运营由公司团队完成,每笔消费订单中抽出一部分作为运营成本。其他的架构,由用户和节点组成的网络来进行分配。

这样做有两个好处:1. 保证了技术和运营的稳步升级和更新; 2. 相比去中心化的架构,响应速度不低于传统互联网企业; 3. 分配机制保留了去中心化架构的优势。

我们可以理解为公司主体是“服务者”,就相当于是所有用户雇佣的“打工人”,所有的用户才是真正的主人。

说到这里,想必大家应该大致明白:海贝是所有用户的孩子。  那我来问大家一个问题:我们的孩子的成长环境靠谁来呵护? 答案是我们自己。

因此我们总是提到这个词——共建共创。

根据海贝系统逻辑,每一名拥有海贝的用户,都是海贝的股东。 海贝系统每天的收入,给每一位股东进行分红。 股东们要想收益更高应该怎么做? 多消费,多推广。

这是海贝模式的终极大杀器,也是海贝生态共建共创的动力来源。  所有用户都希望海贝更好,而不是海贝更差。

共建共创是基于利益的,也就是说所有参与共建共创的人或者公司,都可以获得对应的回报。   我们应该都知道海贝的产出有两个途径:消费和社交。 共建共创的奖励就来自于社交海贝。

社交海贝总共有2亿枚,加入海贝价值有一天到了100元,总共也就是200亿。 这200亿给谁分? 毫无疑问,是所有参与共建共创的角色。

如何参与共建共创

我们有一个合伙人的角色,是共建共创的核心主角。每个合伙人我们可以理解为是一个最基层的网络节点。随着越来越多合伙人的加入,海贝的基层网络编制得越来越密集。为海贝得成长提供了优渥得土壤。

合伙人参与共建共创的收益,可以在得贝官方进行查看。解冻的社交海贝,也是超级丰厚。 欢迎更多小伙伴加入进来,一起共建共创,一起瓜分2亿海贝。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读成长 长的 优渥
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部