您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

“酒肉穿肠过”,速醒乐帮你化解!

2021-11-18 18:16:18 来源:榕城网     编辑:

中国人的餐桌文化里面,无论是有什么事情时,宴请来宾绝对是离不开酒的,喊朋友吃饭离不开酒,遇到不开心的事也会借酒消愁。酒早就已经成为了一种社交方式。对于酒,中国的各个地方还形成了自己的酒桌文化,家家户户的餐桌都发生过与酒相关的故事。

我们经常会遇到需要喝酒的场合,不管是否愿意总要喝上两杯。经常喝酒,那就难免会遇到喝多了的情况,这一点相信对于男士来说肯定比女士更有体会,而且这种情况一定还不在少数,那么这种时候应该如何去保护自己的身体不被酒精伤害呢?要想知道如何不被酒精伤害,首先要知道应该保护什么地方。

常言道“酒肉穿肠过”,酒在喝下以后首先进入我们的肠胃,因此首先要保护的就是我们的肠胃。酒精被肠胃吸收以后就会融入血液从而输送到全身,而肝脏会分泌出解酒酶,这种解酒酶是有乙醇脱氧酶和乙醛脱氧酶构成。并非所有的人都有这两种解酒酶。有的人喝完酒脸会发红就和解酒酶的缺失有关系。喝酒之后,酒精通过胃和肠道的吸收进入人体血液循环,然后进行乙醇的代谢分解。在身体内会分为氧化成乙醛,乙醛不能得到及时分解时,就会感到大脑兴奋,头痛头晕,呕吐等一些症状。乙醛在体内脱氢分解成乙酸后才能再分解成二氧化碳和水。看到一项数据研究,明确表明,中国有8亿酒民,嗜酒人群中有80%的人群患有酒精肝炎和不同程度的酒精脂肪肝。过量饮酒还能引发口腔和咽喉癌、结核、心脏病、乳腺癌、肝硬化、胰腺癌等众多疾病,在过量饮酒引发疾病的患者中,肝硬化的比例最高,占比为50%。这也足以说明酒精对身体带来的伤害。

面对酒精带来的如此高发的疾病,更要注意在喝酒时尽量减少它对人体的伤害。遇到喝酒的场合时,一定要及时的解酒。研究表明,谷胱甘肽能加速乙醛脱氢酶的转化,加速乙醛的分解,保护肝脏、对酒后带来的不适有效果。速醒乐就是含有谷胱甘肽的解酒产品,服用的方式也比较简单,包装也比较小,携带很方便。有酒宴的话,随身带在身上,喝酒前15到30分钟服下,跟果汁牛奶等食品一起吃都行,完全没有影响。一次吃三片,如果用餐途中酒喝的比较多的话,可以再次进行补服。

速醒乐是上海硒望健康科技有限公司是以第三代有机硒源L-硒甲基硒代半胱氨酸为原料,可以有效缓解和解除喝酒带来的不适感觉的解酒产品。也是一种被中国CFDA批准的新型硒营养强化剂。预先服用可以解酒增大酒量,解酒提高免疫力。不过,还是注意不能长期的过量饮酒,小酌怡情。对于较大量饮酒的场合一定要服用解酒的产品。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读速醒 帮你 化解
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部