您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

中年人群更偏爱ONSTIN NMN 用户平均年龄32岁 家中常备ONSTIN NMN超七盒

2021-11-18 14:19:18 来源:财讯界     编辑:

相较于青年、老年阶层,中年人群更偏爱ONSTIN NMN。行业统计数据显示,ONSTIN NMN中长期用户的最高年龄为53岁,最低年龄为21岁,均年龄在32岁左右。其中,九成以上的ONSTIN NMN用户保持着定期购买的惯,且家中ONSTIN NMN的常备数量维系在七盒上下(来源:ONSTIN NMN市场调研报告)。

如图片无法显示,请刷新页面

日,有关ONSTIN NMN的市场调研报告刷屏业界,引发了NMN从业者的广泛关注。调研报告从用户群体的年龄分布、购买惯等多个维度,给予了ONSTIN NMN以详尽的分析,具有较高的参考价值。对此,业界认为,ONSTIN NMN正处于高速发展的转折点,随着大健康产业的推进,其将迎来更大幅度的增长。

同为NMN类产品,ONSTIN NMN是如何做到精准用户群体定位,并具备较高粘度的?有媒体记者分别采访了ONSTIN NMN官方、ONSTIN NMN用户、NMN领域从业者,总结归纳后,得出了一个相对准确、科学的答案——需求与效果的双重驱动。

如图片无法显示,请刷新页面

ONSTIN NMN用户认为,繁忙的日常工作,给了他们的身体健康以较为沉重的负担,而身处于家庭支柱力量地位的他们,不仅不能够倒下,还要时刻保持充沛的体力。该背景下,一个效果不错,而价格又能够接受的延缓衰老、提高机体免疫力的NMN类产品,变成了自己的一个较为不错的选择。此间,较大数量的购买又能够享受到优惠,故而选择了一次买足接下来生活所需要的全部。

NMN领域从业者表示,ONSTIN NMN的价比是其从竞品中脱颖而出的一个关键因素。相较市面上其他的NMN品牌,ONSTIN NMN是为数不多的实现了从NMN研发、生产到终端销售一体化的品牌,能够将大幅度降低的成本,转化为价格优势。这在动辄万元的其他品牌NMN类产品面前,极具市场竞争力。

ONSTIN NMN官方介绍,对配方的精研或是ONSTIN NMN实现快速圈粉中年群体的一个重要因素。ONSTIN NMN项目部相关负责人透露,品牌项目立项初,便坚持自研的方式,摒弃了市场上通用的NMN方案,这虽然在一定程度上造成了ONSTIN NMN发布的节奏变缓,但却也实现了功效的较大幅度提升,在同等剂量的服用下,能够带给相关用户以一个相对更高的效果。

NMN是人体NAD的直接前体,临床医学表明,衰老过程中导致NAD含量的下降,是导致疾病和残疾的主要原因,如听力和视力丧失,认知和运动功能障碍,免疫缺陷,自身免疫炎症反应失调导致的关节炎、代谢障碍和心血管疾病等。而补充NMN能够在一定程度上提高人体内NAD含量,具有延缓、改善、防止衰老以及增进机体免疫力与提高睡眠质量等多种良好的效果。

市场的利好与产品品质的双重驱动下,ONSTIN NMN未来发展前景广阔。随着相关技术的不断突破以及市场的延展,ONSTIN NMN也或将交出一份相较于过去更为优异的答卷,也能够为除却中年阶层外的其他用户提供以健康保障。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读ONSTIN NMN 常备
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部