您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

达飞云贷:全维度曝光、全方位惩戒,恶意逃废债者终将无路可退

2021-11-18 13:45:58 来源:财讯界     编辑:

恶意逃废债者就是我们俗称的老赖,他们是我们每个人都深恶痛绝的存在,他们视信用为儿戏、没有一丝契约精神,欠债不还、恶意逃债,严重影响了诚实守信的社会风气塑造,所以打击老赖是国家一直在重点抓的事情。日,最高法院出台相关司法解释建立了失信被执行人名单库,进一步收紧了老赖的活动空间。

老赖信息多维曝光,欠债不还人人可知

在失信被执行人名单库建立完善之后,失信被执行人名单信息将被整合至被执行人的信用档案中,并以信用报告的形式向金融机构等单位提供,供有关单位在贷款等业务审核中予以衡量考虑,这也意味着老赖信息得到了更大范围的互通互传,曝光率进一步提高。

唯一住房可拍卖,老赖不要有侥幸心理

另外,针对很多人欠钱,容易产生侥幸的心理,能躲就躲,跟执行法官玩“躲猫猫游戏”,严重者还通过恶意转移房产,藏匿、变卖财产等方式,躲避法院的追责。但在老赖唯一住房法院可拍卖政策出台后,唯一住房,不再是老赖逃避法院执行的理由。比如说,被执行人50岁,其子25岁且有房产,即便被执行人只有一套房屋,也可以被执行。

移动支付也属可执行范围法院可一键划扣

除了住房以外,之前由于法律法规更新的滞后,很多老赖把钱存到支付宝、微信等网络支付账户中,然后以银行卡中没有钱为由来忽悠法院,以此来躲避追债。现在,支付宝、移动支付、微信支付等网络虚拟交易账户中的资金,也属于法院可执行的被执行人财产范围。成了老赖,以后网上订旅游住房、买保险、租房、相亲等等,都会受限。

达飞云贷加大力度打击逃废债行为  运用法律手段制裁老赖群体

作为网贷行业的头部台,达飞云贷在打击失信行动中义不容辞,达飞云贷一直在积极推进接入央行征信系统,目前数据已经上传至人行测试系统且审核完毕等待央人行系统最后的校验。除此以外,达飞云贷还在全国开通300多个诉讼渠道,同时在河北、黑龙江、云南、四川、山东、江西、内蒙古等30多个省市大批量立案并获得胜诉。达飞云贷还积极上报逃避债务人名单,北京市朝阳区金融纠纷调解中心也同步公布了达飞云贷多批逃债名单,将有效助力台打击逃废债行为。

总而言之,良好的金融环境、和谐的社会环境需要大家共同来维护,达飞云贷已经响应政策号召行动起来积极采取各种措施打击老赖,相信在越来越多同道者加入之后、在监管措施愈加完善之后,彻底消灭老赖群体指日可待。

相关阅读逃废 恶意 债者
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部