您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

互金理财市场发展受阻 投资人又该如何满足理财需求?

2021-07-21 16:29:17 来源:壹点网     编辑:

互金理财可谓时下最为炙热的理财选择,各路资本、人马纷纷杀入,P2P、股票等等各行业都是熙熙攘攘!而后来者还在不断涌入,互金理财行业中的人数也是一直在上涨!

但对于投资者来说,当前的互金理财市场却是风起云涌!一些互金理财平台乱象不断、野蛮生长。P2P网贷平台的暴雷使得平台失联、老板跑路,投资者的资金受到了极大的损失,这也导致风靡一时的网贷行业如今也是“一片狼藉”!股市目前也是不乐观,A股创业板进入高位震荡,而大市值超额持续跑输,股市整体延续了之前涨跌不断的风格,整体来说赚钱效应一般!

对于当前互金理财市场的现状,投资者也是处于不知所错的状态中,就怕一时操作不当就损失了大量的资金。不过记者也了解到还有一部分投资者选择了割肉下车,寻找比较稳定安全的财富增值方法,但是却也陷入了如何稳定理财的难题中!针对这些问题记者也采访了业内专家王硕。

王先生对此说到:“互金理财市场目前整体都不是很乐观,而国家也是对互金理财行业发布了一系列的措施,使市场的发展受到了很大的限制!但是当前我国的外贸行业得到了很好的发展,国家还出台了很多政策支持外贸的发展,其收益也是在不断增加,投资者可以在外贸行业中试试选择比较稳定的新方法!”

而后记者也对外贸行业进行了深入调研,在调研中也发现了不少适合国人参与外贸的模式,而其中“全民外贸”利用自身的优势吸引到了记者的注意力!

记者了解到,全民外贸是一家外贸综合服务企业,在“一带一路”倡议。它是通过让国人给外国人代购中国商品以此从中赚取利润的模式!投资者在平台上代购商品,等30天代购周期结束后,就可以拿回代购成本,并赚取到1.2%的代购利润。

那么全民外贸的发展前景怎样呢?从事外贸多年的蒋严表示,国家不断出台政策推动外贸的发展,“稳外贸”的政策也使得外贸得到了更加长期稳定的发展!像全民外贸这样的外贸出口平台,致力于将中国制造带出国门,还可以让国人参与其中实现财富增值,其发展前景是非常好的!

相比于互金理财的状况,当前外贸的发展非常快速,国人完全可以在外贸中实现财富增值!而全民外贸模式安全,利润可观,也是国人参与外贸的重要方式!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部