您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

快讯|NMN被证人体有效

2021-06-10 10:14:37 来源:晶报网     编辑:

6月10日消息 坚持科学服用NMN,能够在一定程度上缓解人体衰老趋势、增进机体免疫力?近日,美国华盛顿大学下设实验室公布的一则调查数据在业界引发热议。

该数据表明,在排除天灾等不可抗力因素外,服用NMN类产品的用户平均寿命比不服用者高3到5年。此外,在心血管疾病、阿兹海默症等老年疾病方面,服用NMN类产品的用户也更具抵抗力,平均发病率低三成左右。

如图片无法显示,请刷新页面

多年来,效果作用周期长以及没有足够的临床试验数据支持是NMN受到用户质疑的重要原因。在这之间,美国华盛顿调查数据的公布无疑为之注入了一剂“强心剂”。

ONSTIN NMN备受行业关注

NMN被证人体切实有效的同时,更佳效果成为了行业关注的新焦点。其中,ONSTIN NMN尤为突出。

据了解,ONSTIN隶属于美国知名医药集团Nutra Standard inc公司,研发核心团队成员分别来自美国华盛顿大学、美国加州大学、佛罗里达大学等知名高校研究所,在NMN有效含量、短长期效果方面名列前茅。

以ONSTIN旗下NMN 13500为例,单粒NMN平均有效含量可达99.9%,远超市场70%左右的平均水平。而这在其实际应用中具有十分深远的意义。

一方面,NMN类产品通过口服方式进行服用,中间会经历胃部、小肠,即便是包裹有外保护壳(可食用),也不可避免地因为酸碱度造成NMN有效含量的降低。

另一方面,人体对NMN的需求量相对偏高,单位摄入量不足的话,很难呈现出应有的效果。

而ONSTIN NMN的高有效含量能在一定程度上缓解这一问题,使得用户在服用同样剂量的NMN产品的前提下,能够吸收到更为充足的NMN,效果更佳。

ONSTIN NMN开始成为抗衰趋势

近些年,随着容貌焦虑、年龄焦虑的常态化,效果更为明显的ONSTIN NMN开始发展成为抗衰老的趋势。这不仅仅体现在明星、富甲身上,也逐步向着普通白领下沉。

数据显示,在成立之初,ONSTIN NMN主打高端市场,价格相对昂贵,而在拓展的历程中,平民化开始成为了其整体战略规划中的重要一环。

据相关之情人士透露,技术的进步与成本的降低是其中的两大关键因素。首先是技术,不同与其他物质的提取,NMN需要保持较高活性,因而存在着较大的技术难点。其次是成本,在前者的前提下,NMN的提取周期长、成品率低,综合开支过于高昂。

8

年轻、健康是时代发展的主旋律,尤其是在快节奏的今天,更是如此,一个好的精神状态、面容,不仅能够提高自己的自信,更是能够收获更好的前程。

此间,不论是NMN人体效果被证实还是ONSTIN技术的突破与不断革新,对当下的民众来讲都是一个利好消息。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部