您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

智光电气(002169)股票涨停 该股涨10%报9.68元

2021-06-04 11:23:43 来源:综投网     编辑: 刘冰倩

6月4日,智光电气开盘报8.83元,截止10:30分,该股涨10%报9.68元,封上涨停板。

昨日(2021-06-03)该股净流出金额-1930.11万元,主力净流出-1046.65万元,中单净流出-1147.99万元,散户净流入264.52万元。

一个月内,智光电气共计登上龙虎榜0次,表明智光电气股不活跃。

公司主要从事 从事电网安全与控制设备、电机控制与节能设备、供用电控制与自动化设备及电力信息化系统研发、设计、生产和销售。

截止2021年3月31日,智光电气营业收入3.1531亿元,归属于母公司股东的净利润10.64亿元,较去年同比减少-0.0%,基本每股收益1.3821元。

异动原因揭秘:1、智光储能为客户提供包括储能技术咨询、储能系统集成、储能设备销售等业务,也可为广大储能系统集成商提供储能电池 PACK 集成、BMS、PCS 及 EMS 等核心关键技术及设备,并可提供电芯及电池 PACK 测试技术服务;

2、公司间接投资广州粤芯半导体技术有限公司。粤芯半导体建设的 12 英寸芯片生产线项目(一期)已顺利投产,是广东省及粤港澳大湾区目前唯一进入量产的 12 英寸芯片生产台。

3、智光节能作为工业用户能效管理专家,通过自主创新、系统集成,以先进的技术和产品、完美的系统和工程设计、打造工业电气节能增效整体解决方案,协助用户实现节能降耗和产业升级。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部