您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

A股三大股指开盘涨跌不一 医疗等行业表现活跃

2021-05-31 11:09:12 来源:综投网     编辑: 刘冰倩

今日上证指数行情:今日A股三大股指开盘涨跌不一,沪指跌0.02%,报3600.07点,深成指涨0.15%,报14874.89点,创业板指涨0.43,报3246.15点;盘面上,周期股拉升,航天航空、医疗等行业表现活跃。

【机构观点】

湘财证券:期的热点略有所转变,前期大热的医美、华为造车概念、数字货、钢铁、煤炭板块略有淡化,板块内分化也很明显,而半导体、医疗保健、食品饮料、碳交易等板块的强度则明显上升,投资者需要特别注意一下。回到盘面中,大盘指数虽然涨幅不大,但多头气氛则非常不错,两市超80只个股涨停,超10%涨幅的品种20只,20%涨停的品种高达7只,这已经很清楚的说明市场处在一种非常健康的多头环境中。另外,今天芯片板块涨停板20只,当属今天的第一大热点,需要引起格外注意,重点关注后期的持续

巨丰投顾:滞胀以及过热的信号开始逐步释放,经济复苏虽然仍处于加速状态,但是经济复苏已经进入了后期,伴随着经济复苏进入后期以及流动边际收紧之际,接下来实质收紧也将是趋势,这对股市来时不是好消息。而且经历2月中旬以来的下跌之后,市场牛市格局也有望发生较大变化,牛市依然没有结束,但是已经进入牛市后期,整体机会并不明显下,要注意局部的板块以及局部的牛市机会。

和信投顾:行情继续维持强势震荡,昨天强的可降解,今天走成科技,市场仍然没有主线,但在爆发的品种中,我们依靠消息判断启动点,依靠底层逻辑判断持续,依然能够或的较好的机会,同时汽车,资源,疫苗,金融,碳中和等期活跃的品种也需要继续跟踪。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部