您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

2021端午节股市休市几天?什么时候开市?

2021-05-31 11:07:30 来源:综投网     编辑: 刘冰倩

又是一年端午节临了,不同地方都很热闹,对于炒股的人来说,那肯定会关注不同股票的涨跌了,还有一些节假日股市会休市,要留意开市时间。那么2021端午节股市休市几天呢?

各国的市场都是一样的,遇到国内节日休假的时候休市。我国股市在元旦、春节等假期期间休市,美国在圣诞节也会休市。还有周末休息时间休市,每周六周日全天不开盘交易。

2021端午节股市休市

据最新的消息了解到,今年端午节放假共3天,时间是6月12到6月14日结束。股民最关注的是端午节股市休市几天的问题。端午节假期股市休市三天,6月12日(星期六)至6月14日(星期一)休市,6月15日(星期二)起照常开市。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部