您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

微信微粒贷怎么开通?开通的条件是什么?

2021-04-27 15:59:04 来源:康波财经     编辑: 刘冰倩

微粒贷的开通方式就是被腾讯邀请,一般有两个开通入口:微信钱包与QQ钱包,如果被邀请了就可以去这两个入口去申请开通了,否则也不可强制开通。

虽然有很多广告说可以帮助强开微粒贷等,千万不要相信,都是骗人的,目前这个微粒贷是采取邀请制的,没被邀请就看不到开通入口也无法强制开通,不过有一些方法可以提高开通的概率:

1、实名认证QQ、微信,并绑定实名制银行卡、手机号,如果6个月的信用卡还款记录较好就锦上添花了。

2、多使用微信支付消费,微信有跟许多第三方台合作如美团外卖、火车票机票等,多展现消费能力有助于提高被选中的概率。

3、多在QQ、微信上买理财产品,留下不差钱的印象。

4、多用微信转账或发红包。

5、可通过提高QQ等级来获取微粒贷开通邀请。

6、最后一点也是很重要的一点就是保持良好的征信,不要有逾期。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部