您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

抵押贷款能贷多少?影响额度的因素有什么?

2021-01-13 14:46:35 来源:综投网     编辑: 刘冰倩

在社会中,利用房屋抵押进行贷款可以说是非常多,因为目前银行贷款想要额度高,必须要求进行抵押,也是为了能够降低放款风险。但有小伙伴问,抵押贷款房屋能贷多少?影响额度原因有哪些?下面一起去看看。

 

据了解,目前个人住房抵押贷款额度最高可以达到住房实际价值的70%,当然具体额度要与住房类型以及借款人的综合资质有关。届时银行会上门进行对房屋价值的评估,但可以肯定价格会低于房屋市场的。

而影响房子抵押贷款额度的因素有很多,因为房产的评估是直接会影响房屋抵押贷款额度的,所以评估环节会非常重要,其中影响房产评估值的原因主要包括有房屋类型、朝向、位置、建成年代、楼层等等因素。

相关阅读抵押贷款
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部