您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

两市股指下探回升 下午股市行情如何?

2021-01-12 12:19:54 来源:综投网     编辑: 刘冰倩

下午股市行情如何?1月12日消息,两市股指下探回升,创业板指早盘一度跌逾1%。临近午盘,三大指数震荡上行,创业板涨逾1%,个股涨多跌少,赚钱效应一般。盘面上,钛白粉板块大涨,券商板块由弱走强,白酒板块再度上行,贵州茅台股价刷新历史新高。截至午间收盘,沪指涨0.8%,报3559.86点;深成指涨0.92%,报15253.72点;创指涨1.14%,报3128.14点。盘面上,钛白粉、国防军工、造纸板块涨幅居前,云游戏、石油板块跌幅居前。

郭一鸣:主升浪健康这波牛市的几个特点依旧未变

至于饱受诟病的抱团股,建议投资者不要过于追高,但是这些标的,短期也难以出现较大的回落。尤其是质地优良的品种,当前注册制推进以及市场投资风格较大变化之下看,优质品种仍将得到资金的持续关注。所以,如果抱团优质品种出现阶段整理,还是可以逢低进行考虑。但眼下,整体持仓观望下,可适当进行超跌个股的博弈。

罗惟忠:两市赚钱效应稍有放大

贵州茅台刷新历史新高,市值再超2.7万亿元,白酒板块持续走强,口子窖涨停,酒鬼酒大涨,水井坊,迎驾贡酒等纷纷跟涨,在消费龙头的白马股托底下,指数没有持续下行的基础,逢大的级别回调可以进场关注,高低位的切换并不会特别的具有持续性规律,而是一个跷跷板的形式进行。

股海灯塔:反抽之后再度下探

单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示股指向上拉升再度面临日线级别的调整;触及8日均线(3536点)的股指按照“报到”制的原理,股指有靠近13日均线的欲望。因此,认为大盘短线调整还没有结束,出现反弹的时候,暂时不能去追涨增仓,提防股指受到8日均线触及性顶托出现反弹以后再度下杀一次,股指会逐渐去靠近13日均线。

相关阅读下午股市
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部