您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

自动驾驶概念早盘走强 路畅科技涨停

2021-01-12 10:44:44 来源:综投网     编辑: 刘冰倩

自动驾驶概念早盘走强,路畅科技涨停,振芯科技、德赛西威、光启技术等均大幅跟涨。消息面,吉利宣布与百度组建智能电动汽车公司,成为百度电动汽车公司的战略合作伙伴。此次合作将基于吉利最新研发的纯电动架构——SEA浩瀚智能进化体验架构展开。

 

路畅科技(002813)1月11日晚间公告,预计2020年的净利润为7000万元-1.05亿元。公司上年同期亏损3.52亿元。本次业绩出现重大变动的主要原因为:公司经过股东大会批准核销以前年度计提的应付专利许可使用费2402.77万美元(折合人民币约1.58亿元),本次核销将增加2020年净利润约1.58亿元,均为非经常性损益。

相关阅读自动驾驶概念
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部