您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

2014马年纪念币现在值多少钱?值不值得收藏?

2020-11-20 08:35:32 来源:综投网     编辑: 刘冰倩

生肖纪念币是大家收藏的大板块,有些生肖纪念币的价值表现还是很突出的,很值得我们去收藏。那2014马年贺岁纪念币作为生肖纪念币中的一枚,2014马年纪念币现在值多少钱?值不值得收藏?

 

一、2014马年贺岁纪念币价格

2014马年贺岁纪念币:13元/单枚

2014马年贺岁纪念币:620元/卷装

二、2014马年贺岁纪念币

【藏品名称】2014年生肖马流通纪念币

【藏品材质】黄铜合金

【发行单位】中国人民银行

【藏品面值】1元

【藏品规格】直径25mm

【发行量】1亿枚

【正面图案】刊有“中国人民银行”、“1元”、汉语拼音字母“YIYUAN”及年号“2014”

【背面图案】为一个手持寓意“吉庆有余”挂件的小女孩骑在木马上,其右方刊“甲午”字样

【发行背景】中国人民银行定于2013年12月24日发行2014年马年贺岁生肖纪念币一枚,该纪念币与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。

三、2014马年贺岁纪念币收藏分析

根据以上的价格分析来看,2014马年贺岁纪念币的价格还不是很高,它的收藏价值一般,如果想收藏的话可以多枚收藏,这样收藏价值会高一些。而关于2014马年贺岁纪念币的升值潜力,升值潜力肯定是有的,不过升值潜力大不大这个还要看后面的市场行情。

相关阅读马年纪念币
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部