您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

人民币升值哪些股票有望受益?

2020-11-19 11:34:14 来源:综投网     编辑: 刘冰倩

美元指数延续回落,叠加我国贸易顺差持续扩大,使得近期人民币持续升值。对于明年人民币汇率走势不少人还是比较关注的,毕竟在一定程度影响着我们的投资方向。那么,2021年人民币会跌吗?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

 

近日,在德意志银行对美元的看法发生转变后,华尔街大行也开始加入了唱空美元的行列。高盛最新报告指出,在美国大选局势逐步明朗后,明年美元将继续贬值,广义贸易加权美元指数将在12个月内下跌6%。到2024年,美元将从2020年的峰值持续但有序地贬值15%。另外,国内有分析师表示,后续人民币汇率还有升值空间。

值得一提的是,人民币升值概念股有:腾邦国际(股票代码:300178)、民丰特纸(股票代码:600235)、奥克股份(股票代码:300082)、众信旅游(股票代码:002707)、合兴包装(股票代码:002228)、太阳纸业(股票代码:002078)、晨鸣纸业(股票代码:000488)、中国中免(股票代码:601888)等。

相关阅读人民币升值
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部