您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

适合分手发的文案 分手后祝福对方的话

2020-10-15 14:25:14 来源:丽人时尚网     编辑: 刘冰倩

适合分手发的文案:

1、我们终于还是没有翻过那座山,他们也没能听到我们的故事

2、彼时的不离不弃,已变成今日的各奔东西…

3、余生不见,各自安好

4、一人走,一人睡,一人哭,一人笑,终是一人。

5、两个人的路走到了尽头,一个人的路刚来到转角。

6、这个冬天,没有惊喜没有温暖没关系

分手后祝福对方的话:

1、说了这么多没有什么别的意思,我真心的祝福你,好好对待你身边的那位,我相信你会有个很好前途,一个美好的将来,幸福的一生!就把我当做一个普通朋友吧!一个不需要牵挂的人。

2、我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。

3、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱

4、说分手的时候不要吵闹,毕竟两个人在一起那么久,分开他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的 明天。好聚好散,以后还是朋友,大家都有自己的无奈。

5、幸福其实是一种流动的感觉,而且总是在瞬间发生,忽然而来。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部