您当前的位置:资讯 > 滚动 > 消息正文

王雷卖鱼说的朱振亿是谁?朱振亿是什么梗什么意思?

2020-10-14 16:41:05 来源:咖绿茵手游网     编辑: 刘冰倩

之前小编有跟大家分享过林北王雷卖鱼梗的意思介绍,跟这个梗相关联的还经常被提及一个人“朱振亿”,最近关于朱振亿的视频在网络上也是十分的火爆,那么朱振亿是谁什么梗呢?下面跟小编一起看一下朱振亿梗的意思介绍吧。

王雷卖鱼说的朱振亿是谁

朱振亿是祖安卖鱼人王雷的直播间的一个粉丝,被称为“林北克星”、“林北公敌”。

朱振亿是什么梗什么意思

他经常在王雷直播问一些非常无厘头让人头大的问题,比如:巧克力可不可以放生?你的虾公的母的?有没有四文鱼? 你的鲍鱼有没有读过大学?饼干可以放生吗?你的鱼有没有死亡证明? 你的鱼有没有隔离十四天 ?香菇怎么叫咕咕咕咕咕咕咕?龙虾吃一半另外一半可以放生吗?虾有几只脚?

并且朱振亿喜欢剪辑王雷直播的搞笑片段到网上发布,久而久之深深地刻在了王雷的脑子里,每次看见朱振亿就是一通大骂,被戏称为王雷的“一生之敌”,如果朱振亿哪天问了一句人话,会令王雷非常欣慰。

以上就是关于朱振亿梗及意思介绍。

相关阅读王雷卖鱼
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部