您当前的位置:新闻 > 滚动 > 消息正文

美国人口2020总人数几亿?美国人口总数有多少

2020-07-31 16:46:56 来源:南方财富网     编辑: 刘冰倩

虽然,和我国的14亿人口相比,美国人口并不算很多,但是在全球范围内也是名列前茅了。此前,根据美国当地媒体的分析,如今在美国境内肆虐的新冠疫情,或将导致500万美国人失业,那么,2020年美国总人口有多少亿呢?

根据最新的数据显示,截止到2019年1月份,美国的总人口大概在3.3亿人,排在世界第三位,人口总数仅次于中国和印度。如今,新冠肺炎疫情也是在美国境内全面蔓延了,日前耶鲁大学经济学家、诺贝尔经济学奖得主罗伯特-席勒表示,疫情恐慌或将使美国经济陷入萧条。

席勒在接受美国媒体的采访时表示,“我们可能很长一段时间无法达到以前的峰值”。这对于已经出现创纪录损失的就业市场来说,可能意味着更多的坏消息。他说:“就业市场比股票市场更困难,失业率趋于上升,然后才逐渐回落,就业可能需要数年才能完全恢复”。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部