您当前的位置:新闻 > 滚动 > 消息正文

诺亚大陆倒闭了吗?喻言诺大陆现在怎么样呢?

2020-07-29 11:38:09 来源:2345软件资讯     编辑: 刘冰倩

喻言诺大陆现在怎么样呢?诺亚大陆倒闭了吗?

诺亚大陆app出来了吗

有网友问:诺亚大陆app,什么时候正式运行?我是一位叔叔。

360截图20180104113106125.jpg

吧主回答说:我们不打算做app,计划还是使用微信服务号!

所以诺亚大陆暂时是没有app的,现在有的只是服务号哦!大家还是敬请观看后续发展吧。

她是00后小姑娘,融资百万,公司估值近2000万 诺亚大陆CEO!

她参加科技部“中国创新创业大赛”,出乎意料获得互联网团队广东省第一,国家奖励100万元创新大奖。

她就是这么一个神奇的女孩,她的名字叫做:喻言,诺亚大陆CEO。

“诺亚大陆”的项目名称来源于诺亚方舟的故事,在喻言看来,随着互联网发展,信息像洪水一样淹没着真正的需求。诺亚大陆旨在建造一个基于人脉关系的分享网购平台,将网购从目前的“物以类聚”,升级为“人以群分”,人们通过熟人来找寻物品,相当于人为商品代言,诺亚大陆为交易担保,从而让网购变得简单、放心。也解决网购欺诈和假冒伪劣问题。

2016年,喻言和她的“诺亚大陆”走进深圳卫视《合伙中国人》节目。该档节目汇聚了徐小平、熊晓鸽、周鸿祎、姚劲波、李国庆、龙宇等千亿身家的商界大佬。首期节目中,喻言凭借自己的稳重和智慧得到了评委们的认可,获得了当当李国庆的百万投资。

她说“马化腾、马云放进搅拌机,搅一搅就是我们的诺亚大陆。”

姚劲波说她是个非常特别的女孩,直觉认为她一定能成功,承诺未来五年,无论喻言做什么项目,都投100万。但是,关于这个项目,他退出。

相关阅读诺亚大陆倒闭
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部