您当前的位置:新闻 > 滚动 > 消息正文

四季沐歌产品怎么样?值得购买吗?

2020-05-18 15:49:28 来源:家家优保网     编辑: 刘冰倩

四季沐歌产品怎么样?值得购买吗?
网友评论:用了四季沐歌电热zd水器一段时间了,不得不说大品牌就是好。安装师傅按时到家里安装,管路布置的很好,不管什么时候都不用担没热水用了。

四季沐歌电热水器优点

成立于2000年的四季沐歌太阳能技术集团,总部位于北京。作为一家集太阳能光热、空气能、净水机、五金卫浴等产品的研发、生产、制作、销售和服务于一体的高新技术企业,四季沐歌旗下的热水器回具有强大的市场竞争力。

四季沐歌热水器主要有太阳能热水器、空气能热水器和电热水器三种。其中,太阳能热水器也分为怡景、亮龙、飞驰、骄龙、智能金刚等多个系列。其中,怡景太阳能热水器专门为高层建筑设计的,可以使用户尽情享受SPA级的舒适热水;亮龙系列是采用了绿色发泡、光电双能等高科技术,在真空管集热能力和支架稳固能力等性能方面非常卓越;飞驰系列的太阳能热水器的航天管集热性好,热水量充足。

四季沐歌电热水器好吗无论答在外形上,还是在性能上,都可以说是热水器行业的出色品牌。不仅绿色环保,保温效果也是极好的,因此,这也使四季沐歌热水器处于同行业的前列。

相关阅读四季沐歌
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部