您当前的位置:新闻 > 滚动 > 消息正文

moto新机:8400万+100%屏占比+骁龙855 颜值性能兼备

2020-03-20 16:39:11 来源:百家号:数码热点爆料     编辑: 郭祎鸣

联想这个品牌在大家心里面想必并不陌生吧!在投票事件中只因为联想错投高通,导致现在的联想在大家心里面被迫成为不好的骂名。但是之后陆陆续续也发生很多的事件,CEO杨元庆发布“我不是一家中国企业”再次把联想推向新高潮。或许这是网友的断章取义的“辟谣”说法。最后就连旗下moto手机也开始慢慢的变得不让人喜欢了,也可能是受到联想的影响吧。我们作为国民数码科技爱好者,对联想或许有一点宽容心态,对于网曝消息,应该仔细审查,毕竟联想是一家中国的科技大企业。

联想把moto公司收入囊中,在期间一直是小打小闹的状态,始终是没有一款像样的产品摆在大家的面前。直到今年的5G元年和折叠机元年,moto新机或将登峰回归。但是面对联想的不好影响,接下来的moto新机到底如何呢?谁都说不准,接下来的时间就让我们进行期待吧。联想在最近发布的一篇文章把整件事的来龙去脉说的清清楚楚“联想撤出中国”推向世界的热点当中。联想旗下moto新机也开始亮王牌了,带来一部折叠新机,该新机展开情况下屏幕尺寸达到100%的占比。

华为鸿蒙遭挑战,准确的是说,华为鸿蒙5G手机遭挑战。为什么这么说呢,联想投票高通,拿到了高通5G首发权。但是面对国内外网友的辱骂,还是拿到了5G首发权。顾名思义就是联想接下来发布的高通骁龙855芯片的新机,极大可能的搭配5G网络。这对于国产的华为麒麟芯片和联发科芯片来说,确实是有很大的挑战。等到5G基站的建好,5G网络开始大批量支持的话,谁跑在5G最前端,还暂时不知道的呢?此次的摩托新机搭配骁龙855芯片+5G基带加持,整体的性能都是很不错呢?

联想携moto亮剑,moto新机在联想的携带下,将会走出一条什么样的路子来呢?值得期待!此次华为的事件是把国内的关税提高了,那么联想也已经最好准备,在应对突发事件的时候,联想可以把部分企业搬到其他的国家,因此能够降低不少关税,并且还能够继续生产。该报道如何解释呢?一千个人有一千个想法,有好有坏自己的建议自己拿定。我们带来的moto新机看,该新机搭配的是“奥立奥”的设计方式,总像素达到8400万像素三摄镜头搭配,支持10X倍光学变焦和OIS防抖技术。

联想携moto新机曝光,联想针对专业部分生态链就等于把中国的企业搬走吗?这样的解释是不是有点脍炙人口呢?不得而知,此次联想是考虑到美国加重中国的关税,那么联想只能把部分订单分散到墨西哥,印度,巴西等区域进行生产。并不是把中国企业撤出中国。那对于旗下的moto来说,岂不是受罪了呢?盯着那么大的“帽子”。此次带来的新机看,该新机采用的是“覆盖”设计方式,上半部分保留摄像头的区域,下半部分采用对折翻盖的方式来实现其手机的设计。

联想携moto巅峰回归,根据外媒带来的新机看,该新机的机身材质上看搭配的是顶尖玻璃材质设计其机身。玻璃材质是采用碳纤维的材质,有很强的硬度和表面光滑的玻璃元素在里面。该新机的续航能力上看,搭配的是电池不会太小,折叠新机的电池一般都是很大的呢?基本上能够搭配7000毫安的电池,有的折叠方式不一样,还搭配两块电池,来满足该新机的续航问题。但是折叠机整体的续航性能上都是极其不错的呢?还支持无线充电和快充技术,在短时间完全能够把电充满。

moto新机曝光,此次联想带来的moto新机看,该新机搭配的5G技术和华为鸿蒙新机的5G技术,到底是谁强,谁弱,还暂时不知道的呢?这moto新机搭配8400万+100%屏占比+骁龙855的参数上市的话,那么该机的颜值性能兼备,那么笔者觉得也可以试着比一下,到底哪一个强,哪一个弱。

相关阅读moto新机
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部