您当前的位置:新闻 > 滚动 > 消息正文

北京105中学女生被扇脸最后还让脱光衣服 校方:确认为本校学生,积极配合处理

2019-09-04 15:50:27 来源:文娱频道     编辑: wangyihang

【2015年4月21日消息】2015年4月17日上午,网上流出一女生遭多名学生掌掴的视频。视频中,一女生边动手边叫着“你不是牛×吗?还牛×吗你!”该视频引发热议。由于打人者和被打的学生都身穿校服,有网友指出其为北京105中学校服。

记者赶到该中学,多名学生表示都已听说此事,并认出被打女生为该校一高一女生,其中最后一名动手的黄白校服女生,为学校一初三女生。据称,事发时间为昨天下午5点半,并有学生看到此事。针对此事,校方回应称,已看到视频,正在向相关老师和学生了解情况。

105中学左姓副校长确认,打人者之一为本校学生,已通知家长来校配合调查。目前该生意识到事情严重性,情绪极不稳定。据该校学生指认,被打者是高一三班学生,第二个打人者为初三年级学生。据知情人透露,女孩被打后还被脱掉了衣服。

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部