您当前的位置:新闻 > 滚动 > 消息正文

宋智孝袭胸门完整版,韩国版跑男里面唯一女MC被泳池袭胸

2019-09-04 15:47:55 来源:东方女性     编辑: wangyihang

当年宋智孝袭胸门事件也是传的沸沸扬扬,网曝说宋智孝是在其中一期水上活动节目中,遭到男明星咸猪手抓乳。大家应该韩国有个综艺节目《runningman》,而且唯一女成员宋智孝也在亚洲拥有着超高人气。此前网友曝光宋智孝袭胸门引发粉丝热议,据悉,在拍摄节目的时候,身穿泳衣的宋智孝被男星袭胸露点,引发其粉丝强烈抗议。

宋智孝袭胸门 宋智孝被袭胸真相细节曝光

宋智孝在《runningman》里的表现一改她往日戏剧中的角色带给观众的印象。很多RM迷都表示,虽然刚开始对宋智孝并无好感,但越看越觉得她很不错,在RM中表现得率真大方,并不因顾忌自己的形象就应付了事,而是在游戏中十分努力地去做好自己的任务,甚至不介意素颜上镜。

宋智孝袭胸门 宋智孝被袭胸真相细节曝光

当时在泳池中,身穿比基尼的宋智孝与任昌丁有亲密接触。而当时太过激动的任昌丁不小心戳到了宋智孝的胸部,致使宋智孝的泳衣有些脱落。所以宋智孝直接露点惨走光,引起热议。

宋智孝是韩国跑男七位MC中的唯一女MC,也因此让她备受关注,翻开其演艺生涯,一件“袭胸门”事件始终伴随着她,让她深受打击,但事实的真相如何,相信大家都非常想知道吧!

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部