您当前的位置:新闻 > 滚动 > 消息正文

韩国娃娃脸萌女肌肉身段,网友笑称神似十万个冷笑话里的哪

2019-09-04 15:46:42 来源:长江日报     编辑: wangyihang

大多女人都为瘦身运动而做着毕生的努力。但在女子健美领域里的运动员可不这么想,她们认为一身漂亮的肌肉线条才是她们该去追寻的目标,当然,她们也需要付出超出常人想象的努力。

中文名:池妍玉

外文名:Yeon Woo Ji

国 籍:韩国

民 族:朝鲜族

职 业:健身教练

【池妍玉介绍】

【新闻链接】

小郝帅:这不科学……萝莉的长相配上肌肉的身材……

manyeelai:肱二头肌、肱三头肌、腹肌一个都不少啊!这还是女的吗?哥不能淡定了!

90小战士:神马c罗,詹姆斯,你们都弱爆了!

黄黄的黄姐:我所仅剩的世界观被雷得粉碎……

S--Amber:这让我想到了十万个冷笑话里的哪吒!

【网友热议】

每个健美运动员赛前都会像是一部机器,为了把身体调整到最佳比赛状态,她们将会整整3天不摄入液态水,仅有包含在特殊食物中的极少量水分进入了她们的身体。她们吞下的食物中,利尿的盐类物质明显偏高。通过只排不摄的极端方式,她们将水分尽可能地排出体外。

这一切唯一受益的是肌肉线条,由于皮下水分明显减少,肌肉轮廓更加清晰,分离度也大大提高。在3天比赛里,这些人都会拒绝水分,敌视热量。缺少能量的大脑已不能正常思考。“我将这混沌的状态称为‘脑雾’。”曾经进入“奥林匹亚小姐”决赛的罗斯玛丽·珍妮斯坦陈。从比赛前几周开始,思考对她来说就变成了难题,“我常将黄油放进了衣柜,将内衣塞进冰箱。”

健美运动员一般每天要吃30个鸡蛋(只吃蛋清),早晨、中午各吃10个,下午和晚上再各吃5个。午餐晚餐一般是鱼块或鸡胸脯,清水里煮一下,不放任何调味品。

健美运动员需要控制油和盐的摄入,才能减少皮下脂肪和水分,使肌肉线条更明显。长期吃淡而无味的食物,她们一般只考虑热量的摄入和营养的搭配,完全不考虑口味。健美运动员平时的食物基本不加调料,烹调方式一律是水煮。

即便只是喝的,放纵仅仅是到橙汁为止,她们不敢再摄人任何的碳水化合物,即使只是喝掉一杯,便会立刻找一个地方消耗掉刚才摄入的热量。一杯橙汁是对健身事业非常放肆的挑战。

可以说每个上场前的健美运动员的身体都是金玉其外,败絮其中。观众们看到的是雄赳赳的一身腱子肉,但运动员的肚子里却往往空空如也,有的人为了控制体重已到了脱水的地步。

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部