您当前的位置:新闻 > 房产 > 消息正文

三十而已顾佳住的小区君悦府在上海哪里一平方多少钱?

2020-07-29 11:49:23 来源:秀目网     编辑: 刘冰倩

三十而已顾佳住哪个小区 君悦府在上海哪里一平方多少钱

《三十而已》中,顾佳可以说是三个女性角色中最受欢迎的角色,虽然是全职太太,但她的能力非常强,还凭借自己和老公的努力换了个大房子。

剧情一开始,顾佳为了让儿子在顶级幼儿园就读,所以才贷款买了一个大房子,他们背负了很多的贷款,终于住进了上海市的市中心。

根据顾佳的说法,她们家所在的小区名字是君悦府,这个小区是非常有名的,只要提到小区名字,住在周围的人就都能知道。这个小区之所以那么有名,就因为房子价格太昂贵了,已经是天价了。

当然这个小区名字只是出现在剧中的,现实中并不是如此,剧组在取景的时候是分了好几个部分的,并不是说就在一栋楼里取景。

顾佳这个角色,完全没有惯常都市剧里全职妈妈的“傻白甜玛丽苏”或者”圣母白莲花“,她完全上得厅堂下得厨房,斗得了小三打得过流氓,这种”十项全能“的全职太太,简直人生开挂!

相关阅读顾佳
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部