您当前的位置:新闻 > 房产 > 消息正文

房价百名榜发布 广州位列第八

2014-02-19 13:58:58 来源:当代商报     编辑:

  近日,网上公布一月份全国房价百名排行榜,不少网友感叹房价又涨了,活不起了。

  从排行榜上看北京以37,439元/平方米上月没有变化,但平均房价这么高,也让许多人望尘莫及。排名前十的城市分别是北京、上海、深圳、厦门、三亚、温州、杭州、广州、南京、天津。排名第十的天津一月份平均房价15,117元/方米。排在前十的城市中南方城市居多,占到80%。

  福州一月份房价虽排名第十一但是年房价上涨率却达15.48%,厦门以18.94%的年房价上涨率排名第一,深圳以16.32%的年房价上涨率排名第二。“北上广”中广州,今年一月份的排名第八。

  看来,原来要逃离北上广深的青年们,现在要逃离北上广厦了。

相关阅读房价 百名榜
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部