您当前的位置:资讯 > 要闻 > 消息正文

商品期货当天卖出可以出金吗?期货卖出后多久可以取钱出来?

2022-08-04 16:02:11 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

商品期货当天卖出可以出金吗?

一般情况下,只要是正规期货公司当天卖出平仓后就可以马上出金,而且出金都是免手续费的。但是需要注意的是期货出金是有时间限制的,只能在每个交易日的09:05-15:30出金,夜盘卖出后是不可以马上出金的。不正规的期货公司当天卖出可能出不了金,而且可能一直都出不了金。

期货卖出之后能把钱取出来吗?

期货合约当天卖出后只有次日才可以提现,期货市场是一个当日无负债结算的市场,也就是说每天都有一个结算时间,只有结算之后才可以出金,这是规定的。

不过当天可以出来您的本金75%,您的盈利哪些需要结算之后次日可出金,出金时间是工作日的早9:00——下午15:30是可以自由出入金的,但是入金就可以在开盘时间内入金,这个只限制您在开盘时,也就是说只要期货市场有商品在开盘都时可以入金的。

标签: 商品期货当天卖出可以出金吗 期货卖出之后能把钱取出来吗 期货的钱当天能转出吗 期货卖出后多久可以取钱出来 期货当天交易的资金可以取出来吗

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部