您当前的位置:资讯 > 要闻 > 消息正文

微信还信用卡要手续费吗?微信最新免费提现方法

2022-08-03 15:55:17 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

微信还信用卡要手续费吗?

目前,微信还信用卡没有免费额度,除理财通铂金、黄金会员以及“爱定投计划”每月成功转入500元及以上的用户可继续享受免费还款外,其余用户使用微信还信用卡均要收取手续费,每笔按还款金额的0.1%计收,最低0.1元。

假设小希通过微信还款信用卡5000元,那么,需要承担手续费为:5000*0.1%=5元。

如果不想支付信用卡还款手续费,持卡人可以通过发卡银行官方渠道还款,到账及时还划算。

微信还信用卡如何免手续费?

1.打开微信,在“我的”页面,点击“支付”选项。

2.选择“信用卡还款”进入。

3.点击“更多还款方式”,选择“预约还款”。

4.输入还款金额,选择还款日期,点击“下一步”。

5.显示手续费已减免,点击“立即买入”即可。

标签: 微信还信用卡要手续费吗 微信还信用卡如何免手续费 2022微信免费提现的方法 微信最新免费提现方法 微信零钱怎么免费还信用卡

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部