您当前的位置:资讯 > 要闻 > 消息正文

个人手中的黄金怎么卖?买的黄金首饰怎么卖掉?

2022-08-03 15:27:56 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

个人手中的黄金怎么卖?

个人手中的黄金卖出一般可以通过三种途径:一是银行,二是金店,三是第三方黄金回收机构。银行和金店会有一些限制条件,卖出黄金不是很容易。银行一般回收黄金的限制比较多,去银行变卖黄金其实整个过程和条件都是非常严格的,发票什么的一点都不能少,而且非是本行出售的概不回收,一般还要在指定的网点才能回收。而金店大多数是以旧换新,工费啥的还要另外加,这样不仅不能变现出来,有时候还要补钱进去,不是自家的黄金也很可能不会收。

自己买的黄金能卖掉吗

我们购买黄金的目的:一个是为了佩戴,另一个是为了保值增值。当我们从金店、银行或者其他渠道购买的黄金首饰与金条,我们是可以选择变现的,记住要保留好收据。

标签: 个人手中的黄金怎么卖 自己买的黄金能卖掉吗 黄金首饰哪里可以卖掉 买的黄金首饰怎么卖掉 回收黄金一般去什么地方靠谱

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部