您当前的位置:资讯 > 要闻 > 消息正文

只有两百元怎么理财赚钱?几百元能理财吗?

2022-08-01 14:33:03 来源:中原头条     编辑: 贾金菲

只有两百元怎么理财赚钱?

如果是只有两百元理财要分清楚这两百元是不是自己所有的存款,如果这两百元是自己所有的存款,并且要用于日常生活开销的话,就要考虑到资金的流动性,那么可以考虑余额宝或者零钱通理财的。

余额宝和零钱通理财都是可以随时存入和随时取出的,并且还可以直接用于支付消费,是比较的方便,比较适用于活期理财,虽然200元存里面收益不会很高,但总是会有点收益的。

那如果这200元不是自己有所的钱,只是一个零花钱,可以承受亏损的可能性,并且想追求高收益,那么是可以考虑高风险的基金理财,比如说:股票型基金、指数型基金、混合型基金等等都是可以的。

大家在购买的时候,可以参考基金的一个过往收益情况,在选择的时候,尽量多考虑排名靠前的基金,虽然过往并不代表未来,但还是会有一定的参考性,另外就是要选择一个好的基金经理,因为基金是基金经理在进行管理,所以选择一个好的基金经理是很有必要的。

200元可以理财吗?

买基金定期定投可以,最好是每月都有200元长期投资。

定期定投就是投资者和销售机构约定每个月固定买某一基金、买多少金额、购买时间[那一天帮你买],销售机构在约定扣款日为投资者自动完成扣款及基金申购申请的一种交易方式。一般起点为200元,而易方达为每月100元,上投公司为500元。个别基金公司略有不同。

标签: 只有两百元怎么理财赚钱 200元可以理财吗 两百块怎么理财 几百元能理财吗 200元理财一天最低能获得多少

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部