您当前的位置:新闻 > 要闻 > 消息正文

公务员涨工资最新消息2018

2018-12-18 15:30:58 来源:股城理财     编辑:

目前的情况来看,“涨工资”跟“延迟退休”一样,是一件势在必行,却又迟迟未实施。各大网络对此也是各种猜想,导致大家都已经麻木,不再关注。但是小编想要告诉大家的是,2018公务员涨工资最新消息,到2018年,“涨工资”是真的要实现。

2018涨工资最新消息

2018涨工资最新消息

早之前,中国社科院社会政策研究中心某专家就有过发言:就目前阶段的形式,公务员月薪平均应该在5000元左右,某些特定岗位应该保持在8000-10000元。这个当然没有实施,不过在2017年,某省还出现过“公务员工资不分单位涨3000元,而事业单位加1500元还纳入绩效考核”的现象。

基层公务员(机关事业单位人员)“基层机关事业单位人员”,很多人对他们存在着极大的偏见,认为他们的平均工资远远超过社会平均值以上,不应该叫“穷”,实际上基层公务一个月到手2000-3000实在是跟我们也没什么差别,而且他们的晋升不像企业,努力就会有回报的。

所以,国家也是看到了这一点,在明年,基层公务员的各项福利政策将会逐步落实,另外,山区和一线基层教师也会有政策倾斜和生活补助。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部