您当前的位置:新闻 > 娱乐 > 消息正文

罗志祥的女朋友怎么吃萧亚轩的醋?看以前旧图就明白了

2019-09-10 14:21:23 来源:大明星网     编辑: wangyihang

在江苏跨年演唱会的时候,罗志祥还有萧亚轩一曲《wow》嗨爆全场,罗志祥在台湾拥有舞王的称号,而萧亚轩在台湾的娱乐圈更是打拼多年,并且唱抒情歌还有舞曲方面的功力都很聊得,所以罗志祥还有萧亚轩的合作无疑是强强联合哦,一直都是好朋友关系的罗志祥还有萧亚轩,竟然因为热舞太投入被传两人热恋的消息哦!

罗志祥与萧亚轩虽然相识多年,但是两人的合作确实在前两年才有了真正的合作机会,就在舞曲《wow》中的合作了。

传闻《wow》的舞步是罗志祥还有萧亚轩共同商讨出来的,而且那时候萧亚轩还有罗志祥还已经彩排过多次了。

最后,罗志祥还有萧亚轩的热舞《wow》经过多次修改终于都出来了,罗志祥和萧亚贴身缠绵的性感热舞还获得了全场掌声哦!

在2012年江苏跨年演唱会中,罗志祥还有萧亚轩热舞的时候,更有很多粉丝们在台下高呼过瘾,跳完热舞之后,萧亚轩还为了感谢罗志祥,轻吻了罗志祥的脸颊哦!

因此,萧亚轩还有罗志祥的相恋传闻也就因此出来了,不过萧亚轩还有罗志祥表示,彼此都是好朋友的关系,热舞也止水因为歌曲曲风的需要哦!

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部