您当前的位置:新闻 > 娱乐 > 消息正文

明星的“双胞胎”合影,你一定没看过

2019-09-10 14:19:42 来源:搜狐-娱海冲浪     编辑: wangyihang

看《溏心风暴》的时候,就觉得饰演“常在心”的女明星钟嘉欣“撞脸”花样美男吴尊,当时就想如果两人能演一对兄妹能有多好,后来在香港某活动上,没想到吴尊和钟嘉欣竟然打了个照面,连吴尊都感叹两人长得实在是太像了,并表示以后有机会一定要和钟嘉欣合作!

2、蒲巴甲&王力宏

凭借《加油!好男儿》出道的蒲巴甲有着酷似当红歌手王力宏的外形,两人同框更是给人一种傻傻分不清的既视感,都说王力宏的脸长,蒲巴甲的脸比王力宏还要长啊,有木有?

3、刘诗诗&刘亦菲

2004年,17岁的刘诗诗凭借《月影风荷》出道,因清纯的长相,高雅的气质被媒体冠以“小刘亦菲”之称,后来刘诗诗接棒刘亦菲出演了《仙剑3》,两位神仙姐姐更是被网友拿来对比,到了2016年的时尚芭莎慈善晚会,刘亦菲和刘诗诗终于同框,你觉得谁的颜值更胜一筹呢?

4、王祖蓝&包贝尔

王祖蓝和包贝尔都是走喜剧路线,都加盟过《奔跑吧兄弟》,甚至都在《百变大咖秀》的舞台上演过“葫芦娃”,相似之处多不胜出,但最奇妙的是,两人不仅经历相似,连五官都长得几乎一模一样,两人同框乍一看还以为是一对双胞胎兄弟!

5、杨紫&舒畅

杨紫和舒畅可谓是缘分匪浅,2002年的清宫剧《孝庄秘史》中,两人分别饰演了少年宛如(董鄂妃)和成年宛如,那时候还不觉得两人长得特别像,后来两人又接连合作了《青云志》和《龙珠传奇》两部剧,发现两人竟然渐渐的“共用了一张脸”,乍一看上图,是不是还以为有两个杨紫?

6、周迅&李小璐

周迅和李小璐是娱乐圈公认相似度最高的一对女明星,年轻时的两人走的都是“古怪精灵”的路线,同样的大眼睛尖下巴,同样娇小的身材,令两人时常被拿来比较,不过随着年龄的增长,李小璐越来越“网红脸”,而近期热播的《如懿传》周迅却被吐槽“容颜老去”,两人之间的差异也渐渐明显了起来!

7、张馨予&范冰冰

张馨予刚出道就打着“小范冰冰”的名号,两人不仅五官出奇的相似,连经历也如出一辙,都是靠着绯闻走红,都曾出演过“苏妲己”,张馨予是李晨的前女友,范冰冰则是李晨的前女友,两人曾经亲密若闺蜜,后因为李晨反目,一直明争暗斗,原本一直是是名气更大的范冰冰占上风,但如今范冰冰身陷风波,张馨予却幸福嫁人,称得上是“风水轮流转”!

8、江华&刘德华

提到江华,人们就会想起他在《寻秦记》中饰演的“连晋”,阴险狡诈,同时又英俊风流,魅力可以与古天乐饰演的“项少龙”分庭抗礼,不少网友觉得江华“撞脸”刘德华,当两人同框时,会发现两人五官真的很相似,甚至江华比之刘德华更有味道一些,“比刘德华更刘德华”是一种什么感受?看完江华和刘德华的合影全懂了!

相关阅读
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部